осуществляет работы по эксплуатации, техническому обслуживанию, ремонту и пуско-наладке компрессоров, насосов, турбин и вспомогательного оборудования.

осуществляет работы по эксплуатации, техническому обслуживанию, ремонту и пуско-наладке компрессоров, насосов, турбин и вспомогательного оборудования.

ТОО”Turbo Compressor Services” осуществляет работы по эксплуатации, техническому обслуживанию, ремонту и пуско-наладке компрессоров, насосов, турбин и вспомогательного оборудования.

Главная \ Новости \ КС Арал, КС Коркыт, КС Караозек

Новости

КС Арал, КС Коркыт, КС Караозек
Назад

В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ВВЕЛИ СРАЗУ ТРИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ КОМПРЕССОРНЫЕ СТАНЦИИ

  В преддверии Дня Первого Президента Республики Казахстан АО НК «КазМунайГаз» и АО «КазТрансГаз ввели в эксплуатацию компрессорную станцию «Арал» на магистральном газопроводе «Бейнеу-Бозой-Шымкент».

  Торжественная церемония состоялась в Астане, где старт работе новых индустриальных объектов в онлайн режиме был осуществлен из Единого диспетчерского центра АО «КазТрансГаз». В мероприятии приняли участие Министр энергетики Бозумбаев К.А., аким Кызылординской области Кушербаев К.Е., заместитель председателя Правления АО «НК «КазМунайГаз» Шарипбаев К.К.

  Запуск компрессорной станции «Арал» на газопроводе «Бейнеу-Бозой-Шымкент» дает возможность стабильно обеспечивать газом юг страны и увеличить экспортные поставки отечественного газа в Китай.

  Газопровод «Бейнеу-Бозой-Шымкент» является крупнейшим трубопроводным проектом за историю независимого Казахстана и призван сыграть важную роль в повышении энергетической безопасности государства. Благодаря строительству МГ «Бейнеу-Бозой-Шымкент» Казахстану удалось решить 3 важные задачи – обеспечить стабильные поставки газа на юг, создать единую систему газотранспортировки страны и увеличить экспорт казахстанского газа на внешние рынки.

Наши 
КОНТАКТЫ
Наши телефоны
наш Адрес:
ЗКО, г.Уральск, ул.Г.Караша 41